Эволюции нет!

Есть теорий с десяток, не меньше, как явились мы в мир этот бренный,
И теории об эволюции, и наличии мультивселенных.
Но увы, на мой взгляд, так мне кажется, не ушли далеко мы от предков,
В нашем мире убийства и рабство, тоже можно встретить нередко.

Каждый день, то поджог, то насилие, воровство и лживые речи,
Это признак природы бессилия, изменить род человечий.
На дворе эпоха развития, мы вступили в век технологий,
Всё вокруг изменилось лишь внешне, человек же остался убогий...


Рецензии