Пусть не станет меня...

ПУСТЬ НЕ СТАНЕТ МЕНЯ…

Пусть не станет когда-то меня,
Жить останусь в стихах непременно.
И они, моей песней звеня,
Образ мой вдруг напомнят мгновенно.
Со страничек я гляну на вас
Незаметным, невидимым взором.
И слезинка коснётся вдруг глаз,
Заблестев неподдельным задором.

Я здесь вся в своих светлых стихах,
Где страдала, любила и пела.
И гнала свою боль и свой страх,
И счастливою быть так хотела.
В них любовь моя к милой земле,
К людям мне дорогим и любимым,
Пусть останется в сердце их след
С добротой и любовью хранимый.
За обиды и слёзы прошу
В этот миг с благовеньем прощенья
И поблажек к себе не ищу,
Жизнь мелькнула, как искра мгновенья…


Рецензии