Ни капли сожаления!

Ни капли сожаления!
Все утонуло в порции глинтвейна:)

Мы перешли с судьбой на "ты"
И пробуем свести мосты...
Собрать в букет опавшие мечты
И привнести немного красоты...

А за окном кружат листы...
И в такт привычной суеты
Вальсируют промокшие зонты...

Ведь дождик с самого утра
Тихонько плачет с высоты,
Но не размыть ему дорог туда,
Где жгут из прошлого костры...

Их свет, как путеводная звезда,
Скрепляет утонченное нутро
И заставляет двигаться вперед всегда,
Хотя бывает нелегко, а иногда
                и грустно тяжело...
Все заново начать не поздно никогда..!

Так с запахом кофейного зерна
Пришла бодрящая осенняя пора!


Рецензии