посвящение Е

я бьюсь головой о стену - стена молчит
не шелохнулись ни окна, ни кирпичи
и только какие-то пьяные первачи
мне в спину кричат: "гляди, контуженная!"

не выгнать твою ухмылку из головы
я от тошноты становлюсь зеленей травы
и в целом они всегда и везде правы
мне хочется крикнуть в ответ: "вот уроды!"

а в общем-то чем отличаюсь от них от всех
такой же дурацкий говор, такой же смех
не стоит ругаться, ведь это наверно грех
я просто устала, довольно всего этого

ты будишь во мне не то, что хотелось бы
я молча хватаю в руки кусок трубы
прости, если эти слова чересчур грубы
но ты точно отхватишь, если не съебешься немедленно


Рецензии