Русские танки

Воспоминания
о пирожках с мясом
под названием "выстрел в желудок",
что покупали после занятий
у толстой тетки с охрипшим басом,
пунцовым носом, в шапке-ушанке,
валенках, белом халате
и телогрейке,
что сдачу давала по две копейки -
пригодятся для телефонных будок ,
и запивали кофе со сгущенкой из банки,
а летом бывало и квасом -
в себе ворошу,
вспоминаю все и русские танки
пишу.


Рецензии