О любви написано немало

   О ЛЮБВИ НАПИСАНО
        НЕМАЛО

О любви написано немало,
Но наверно нет тех верных слов,
Чтоб понять, где истины начало,
И к чему стремиться ты готов.
Нас любовь меняет, окрыляет
И другим нам кажется весь мир.
Рядышком живёт, молчит, вздыхает
Сердца и души твоей кумир.

Станет непременно самым главным
Этот незнакомый человек.
Будет он любимым и забавным,
С ним захочешь ты прожить свой век.
И других вокруг не замечая,
Мысленно стремишься лишь к нему.
То любви здесь истина простая
И вопросы даже ни к чему.

Пусть любовь живёт на белом свете
И добрее делает людей.
С ней рождаются пусть наши дети,
Мир становится вокруг светлей.


Рецензии
Вечность- пространство любви
И снова, смеясь, посылает случайность
Начальник по имени "Бог"
И возвращает свою изначальность
На новый виток.

Емельянов-Философов   08.11.2018 06:52     Заявить о нарушении