День арбуза

Арбузы моя любовь!
Я обожаю арбузы!
Возьмите арбуз. Он прохладный, сочный, хрупкий и мягкий одновременно. Тяжелый, наполненный, круглый, зеленый снаружи и красный внутри. Красивый! Может быть ровный или приплюснутый, большой или маленький, сладкий или не очень, но все равно арбуз! И да, арбуз - это всегда сюрприз внутри! Абхазский, ташкентский или астраханский,  это второй вопрос. Едим в России, значит, русский!
В нем чистота и свежесть, жизнь и сила!
И если ты заболел, лучшее, что можно придумать, это лечиться арбузом! Как? Очень просто: ешь только арбуз и все. До полного выздоровления! Я - ем!


Рецензии