Счастливая любовь бывает редко

СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ
БЫВАЕТ РЕДКО

Счастливая любовь бывает редко,
Но всё же попытайтесь полюбить.
Цветущая весной прекрасна ветка,
И продолжает вновь рябина жить.

Она растёт и солнышку навстречу
Протягивает редкостную кисть.
Пусть звёздами мерцает тихий вечер,
А сердце молит, трепетно: «Дождись!»

Так женская душа полна надежды,
И сколько б ни было душе той лет.
Она тоскует, ждёт и, как и прежде,
Любви желает, милая, в ответ.

Рябиной нежной сразу расцветает,
Под взглядом долгожданным и родным,
Веками ждёт, дождавшись, оживает,
Так знать законы жизни таковы.


Рецензии