То шо есть...

Проснулся ночью. Жрать хотелось.
Урчал желудок (громко), тварь!!
И я отважился на смелость --->
НашКрым намазал на сухарь...

Ведь он же наш, чего ж робеть?
Всё прожевал и взялся петь -->
Про милый Крым, родной Донбасс!
Ну, вот такой я - ЧЕЛОВЕК...


Рецензии