Если тьма вокруг

ЕСЛИ ТЬМА ВОКРУГ

Если тьма вокруг сгустилась,
Помни, свет есть впереди.
Сердце сжалось и забилось,
Всё равно вперёд иди.

Только смелым и упорным
Уготовил Бог успех.
И с улыбкою задорной
Будь светлей, добрее всех.

Нелегко поймать удачу,
Не добиться без труда.
Лишь тайком в ночи заплачу,
Утром встану, как всегда.

Ни за что сейчас не сдамся
Тьме, которая грядёт,
И соблазнам не поддамся,
И успех ко мне придёт.


Рецензии