драйв

на земле окурки и осколки,
маркером расписана стена,
фразы эти неприятны, колки,
сидит средь всего этого одна.

как на островке - на собственной картонке,
считает сигаретами часы.
не так давно мечтала о котёнке,
а на хвосте сидят у неё псы.

много драйва, смеха,
шифры, отхода.
девочке Софт-Гранж и крыши не помеха,
почему же под ногами земля уж нетверда?


Рецензии