Вот и осень...

вот и осень своею палитрою пёстрой...
разбавляет спокойную летную зелень...
кто-то вдруг возмутится...её ведь не просят...
только осень не слышит...по вкусу оденет...
и мелькают везде разноцветные пятна...
солнце их окропит золотистым загаром...
ну а ветер придаст шебутной беспорядок...
порезвятся пусть всласть...до зимы ведь так мало...........................


Рецензии