Была любовь

           БЫЛА ЛЮБОВЬ

Была любовь, и нам по двадцать было,
Смеялся май небесной синевой.
И я тогда была такой счастливой,
И знала: ты со мною и ты мой.

Казалась жизнь нам бесконечно длинной,
Наполненной надеждами, мечтой.
Вновь в памяти живёт тот вальс старинный,
Который танцевали мы с тобой.

Всё тот же парк шумит листвой усталой,
Ступеньки те же в старый зал ведут,
Но для тебя женой другая стала,
И ничего нам годы не вернут.

Пусть свет любви мне душу согревает,
На склоне лет наполнив красотой.
Мой милый друг, конечно не узнает,
Как дорожу я памятью святой.


Рецензии