Сонет 29

                М.

Может такое случится ,
Что никто не прочитает
Ни одной написанной мной
Книги.И это гипотетически


Вероятно,как выигрыш в лотерее.
Добавлю:никто не прочтёт
Ни одной и страницы
Мной изводимых тысячами.

И это гипотетически вероятно
Как встреча планеты с кометой
Галлея  или может кого другого.

Но всё это меркнет в сравнении
С тем,что из миллиардов живущих
Мы отыскали друг друга!

                20.09


Рецензии