Идут на убыль теплые деньки...

Идут на убыль тёплые деньки,
Но я цвету, горю, не унываю,
Сожму на счастье руки в кулачки,
И каждый день с улыбкой принимаю.
Ты не грусти, что молодость пройдёт,
Ведь только с зрелостью умнее мы и краше,
Ещё полно сюрпризов жизнь преподнесёт,
Здоровье есть, а остальное нам не страшно!!!


Рецензии
Спасибо! И Вам всех благ!

Елена Полх   20.09.2017 21:37   Заявить о нарушении