Медведь в дупле - басня

Медведь залез в дупло за мёдом,
Наелся сколько было сил,
Дупло вдруг стало тем диодом
В котором ток легко входил
Как на коньках по гололёду,
Присуще это только мёду,
Но вот никак не выходил.
Медведя мед слегка сморил
И он застрял. Уже к заходу
Светило плавно подошло,
Полдня в дупле уже прошло,
Медведю все равно нет ходу.
Взмолился мишка: «Жду беды,
Ну принесите хоть воды!»


Рецензии
Точно полупроводник

Алексей Скромный   26.09.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.