Всё кончено

Всё кончено...
Увы не перепишешь, ты ночь последнюю вовек
И хоть люблю, ты не услышишь
Мой самый странный в мире человек
Мой? Мой!
А я чужая...
           и для тебя, увы!
И только Бог, а может Дьявол знает
Как всё тело изнывает
При воспоминаниях в ночи.
 
август 2001


Рецензии