Причитания...

Я свою любовь разлила в ночи
в подушку горькими слезами!
А потом на коленях в предрассветной тиши
молилась Богу не молитвами, а своими словами!

Я свою любовь не смогла простить,
под удар другую щеку не подставила!
А должна ли была так поступить,
на суде Божьем узнаю я!

Я свою любовь не могу забыть,
хотя сколько уже лет минуло!
И наверно так нельзя любить,
не любовь это, а грех, видимо!


Рецензии