Владимиру Мурзину

Оставлен:  19 сентября ’2017    22:35

Вы о звезде...
И я был там,
Жил, созидал, под ней...
В ледовый отправлялся храм,
Где не в чести елей...
Где шторм, так шторм!
Где лёд -торос,
Где волен ледокол,
Где, не выдерживал ни трос,
Ни лолций протокол.
Где под Полярною зведой
Рождался новый день,
Где, над дымящею водой,
Подлодки вражьей тень...

Понравилось Ваше стихо и родился эспромт Браво!


Рецензии