Сумей дарить любовь...

             Отдай свою любовь , а лучше просто подари..               
             сгорая в пламени , зажжённой в одиночестве , свечи..               
                не умирай - твори!!...               
             И пусть играет в венах кровь..отдай свою любовь...               
             и не проси взамен , ни жалости ни понимания..               
                будь просто искренним , до глубины сознания...               
             Не разменяй и не продай за грош , ты душу и мечту свою..       
                забудь что рядом сплошь ,               
                творится зло..               
             и ненависть и зависть хочет править миром..               
                дари любовь и просто будь счастливым...            
             Забыв про боль обид и капли слёз..               
                отдай свою любовь..дари её всерьёз ,               
                тем кто тебе по жизни предан..               
                с кем вырастают крылья , и так манит небо               
                в нём парить...               
            Сумей дарить любовь , сумей простить..               
                не умирать в тоске , а просто жить.....(А.Ш.)


Рецензии