Сука-Любовь

Я проклинал тебя и посылал всё к чёрту!
А ты лишь насмехалась надо мной.
Тебя назвали слишком нежно, черство
Кричат вокруг, что сука ты, Любовь.
Я временами забывал о мире
О том, что есть ещё, кроме тебя.
И явно потерялся в пире,
В котором быстро опьянел любя.
А мне с тобой.. не по пути наверно,
Но ты не отстаёшь,идя.
И знаю, если прыгну в бездну,
То там же и настигнешь ты меня. 
Не убежать, не улететь, не скрыться
Никак не обмануть себя.
А мне бы где-нибудь зарыться 
И хоть секундочку не чувствовать тебя.         
Ты будто впилась в кожу вдохновенно
И полилась рекою кровь.    
Я знаю лишь одно, признаюсь откровенно:
Все раны эти от тебя.. Любовь.


Рецензии