Пунктир

Когда не светят хэппи-энды, смени фонарь и ориентир.
Ты думала, что здесь сплошная линия, но здесь пунктир.
Нет чёткости, границ, созвездий, надежды - нет.
Так почему же ты решила, что будет свет?

На что надеялась? На счастье? Души полёт?
Доверие в твоём прекрасном сердце не живёт.
Бежишь, как лошадь, в пене, крови и в мыле.
Ты чувствуешь, что ты - мишень в забытом тире?

Стоит игрок. Прицел настроен, взведён курок.
Короткий, милая, тебе был предназначен срок.
И звук, пронзительный до дрожи, проник в тебя,
Ждала тепло, получишь смерть в средине сентября.


Рецензии