СОН

СОН

Сквозь пелену угадывались лодки
и берег был извилист тут и там,
туман густел, клубился по волнам
и, словно плыли, домики слободки.

Таков был сон. Я ничего не ждал,
а из тумана, будто призрак, - Злата…
восторженная, радостью объята.
Я, как шальной, её зацеловал…

Туман растаял. Солнце взмыло ввысь,
перекалив лучами поцелуи…
Мы, кажется, навеки обнялись…

Сон улетел… меня же всё волнует…



Иллюстрация из Интеренета.


Рецензии
Добрый сон и стихотворение тоже.

Ольга Панчишкина   21.09.2017 19:38     Заявить о нарушении