Не ходи, не беги по краю...

Не ходи, не беги по краю,
Не смейся, не плачь —
Утонул уже мяч.
И ты знаешь, и я знаю —
Не излечит нас врач.

Беззаботное лето пропало
И куда-то уносит меня.
Всё пустая лишь болтовня!
Словно сердце давно уж знало —
Слово бьётся о пол звеня.

05.09.2017


Рецензии