Страшный сон! Анекдот в рифму

Взялась супруга выяснять,
Что с мужиком её случилось...
Как он обделался в кровать,
Чего же там ему приснилось..

Я плыл, как вдруг из глубины...
Напала страшная Акула...
Бывают же такие сны...
И потому, КОНФУЗ со стулом...

О, Боже мой !!! Какая страсть !
Да я, как маленькая птаха,
Могла бы в обморок упасть...
Или  еще родить со страха...

С Акулой жуткие дела...
У страха разные личины...
Конечно, ты бы родила..
А я-то, всё таки мужчина ...


Рецензии