Я не писал неделю к ряду

Я не писал, неделю к ряду.
И вот теперь, когда нашлись
Вот эти мелкие мгновенья.
Для слов и букв, моих неважных.

Не знаю я, что мне писать,
Однако - это не беда.
Ведь, темы разные бывают.
И труд, конечно - этот,

Когда то, время полностью окупит.
Вот те кто - это вдруг, прочтут
И может быть - шедевром назовут.


Рецензии