Очаровашка

Скажи,ну по какой такой науке,
Ты выглядишь прекрасно,просто "Ах!"
Тебе идут и кофточки и брюки,
И даже платья в розовых цветах.

Тебе идут и юбки и рубашки,
К лицу всегда и куртка и жакет,
В кого же ты пошла очаровашка,
Что лучше тебя в целом свете нет.

   Очаровашка,ты,как на параде,
   И все,без исключенья,мужики,
   Не закрывают рты,на тебя глядя,
   А спутницы их давит косяки.

Опять же,по какой такой науке,
Читаешь каждый день в моих глазах,
Что краше,чем твои в перчатках руки,
Так,может,только ножки в сапогах.


Рецензии