241Мысли вслух, Кащей над золотом 21сентября2017 г

241 Мысли вслух, Кащей над золотом от жадности зачах. 21 сентября среда 2017 год.
 
Кащей над золотом от жадности зачах ,
богач от страшной скупости дал дуба ,
тогда свободе точно наступает крах,
когда нажива в плен взяла голуба .
Да быть богатым и к тому ж свободным ,
ну невозможно в жизни, чёрт побери
Да и  быть счастливым  быть голодным,
не получается, как жопой не крути.

23 час 30мин 21сентября среда 2017год.
г Иркутск


Рецензии