***

Давайте не будем себе изменять,
Своим же словам, нашим принципам чести,
Давайте стараться тех не предавать,
Кто верен нам, будем беречь чувства вместе....

Давайте любить наших близких людей,
Как с первого взгляда, спустя даже годы,
Состарившись, выдержать много страстей,
Мгновения счастья, трудов и невзгоды...

Задача нелёгкая, путь непростой...
Но выдержав это, себя мы возвысим,
Мечтайте о жизни такой, чтоб собой
Дать детям пример, научив нашим мыслям.

Давайте не будем себе изменять...


Рецензии