Страсть

Когда тебя последний раз сжигала Страсть?
Тебя всего,добравшись вдруг до Сути?
Когда на всё уж было наплевать,
Момент был важен,отделившийся от мути...

Здесь и Сейцас всё для тебя,пойми
И сбрось  ты цепи сатаны...
Поверь нас крупно наебали,
Но в этом нет,мой друг,печали...

Закрой на миг прекрасные глаза
И загадай скорей Желанье
И пусть последняя слеза
Откроет врата в море Счастья...

Волна экстаза подберёт  тебя.
Когда поймёшь,что ты и Есмь Владыка,
Источника,что разливает Страсть,
Забыть такое???В этом нету Смысла...

Я жду тебя,одной мне не пантово
Всю Страсть Земли до дна испить,
Давай поделимся Истоками ,
Чтоб снова научились мы любить..


Рецензии
Страсть разгорается без спички,
На то давно привычка.
Не нужно возбуждать огонь,
Когда он вечен и врождён.

Константин Кичёв   24.11.2018 21:46     Заявить о нарушении