Край мой любимый сибирский

О, край мой родимый сибирский,
Снега и метели, метели…
И кажется самый он близкий,
Знакомы и сосны, и ели…
Здесь  ветер любовно играет,
И гонит холодные воды,
Природа поэмы слагает
Из недр  глубины и породы.
Здесь люди суровые, сильные,
И защитить могут всех,
Сердца их горячие, дивные,
Они нас ведут на успех…
О, край мой, прекрасный сибирский,
То дождь, то жара, то мороз…
И нет на Земле лучше края,
Который люблю я до слёз.

фото автора


Рецензии