Добровольный труд

Мы не будем работать спустя рукава,
На морозе пусть мерзнут губы!
А сейчас мы будем грузить дрова,
Кто не будет - получит в зубы!
И скрипят кирзачи на морозе,
Рот закрой - простудишь кишки!
Бригадир себе хер отморозил -
Помочиться пошел он с тоски.
Этот радостный труд добровольный
Мне уже никогда не забыть.
Так Ильич упражнялся подпольно,
Так бревно поднимал должно быть.


Рецензии