Вопреки межсезонной хандре

Вопреки межсезонной хандре
и гниющим неубранным листьям
верю посланным вечности письмам
улетающих птиц в ноябре.

Запечатаны в календаре
все сакральные зимние мысли
вопреки межсезонной хандре
и гниющим неубранным листьям.

Стали старше, а, может, мудрей,
опьянев от обилия истин.
Покорив всевозможные выси,
к тем, кто дорог, спешим мы скорей,
вопреки межсезонной хандре.


Рецензии
очень понравилось. Браво!

Семён Гонсалес   17.10.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
А какой шикарный сейчас ноябрь! Вопреки всем календарям и прогнозам)

Наталья Кучумова   05.11.2018 10:35   Заявить о нарушении