Кладбищенский сервис

Знакомая обратилась к работнику кладбища прибрать могилку отца.
Осталась очень довольна!
С восторгом отзывалась о качестве работы.
"Чисто, аккуратно, с душой..."
Ну хотя бы на кладбище с душой! Хоть покойникам достается!


Рецензии