Прячешь глаза

Прячешь глаза,
Чтоб счастья не видели в них,
Прячешь глаза,
Чтоб дольше длился миг,
Больше не надо их прятать,
По вечерам тебе плакать,
Даже если всё мимо,
Знаешь ты,что любима.

Не говоришь,
Но слышу голос твой,
Не говоришь,
Но он всегда со мной,
Молчать тебе больше не надо,
Можешь сказать,что ты рада,
Пауза невыносима,
Знаешь ты,что любима.

Забудь про всё,
Что разлучало нас,
Забудь про всё,
Что мучало не раз,
Сколько дней в моей власти,
Буду с тобой,моё счастье,
Ты не пускай в сердце зиму,
Знаешь ты,что любима.


Рецензии