Я верю в любовь

Я верю в любовь,
С первого взгляда,
Я верю в нас,
И в нашу любовь,
Сейчас играет джаз,
И мы играем,
В реверанс,
Я попала в транс,
Из-за взгляда твоего,
Мне прямо в глаза,
И покатилась,
На моём лице,
Слеза,
Кто-то подумал,
От горя,
Я ответила,
От счастья.
От счастья,
Потому что я знаю,
Что меня любят,
И всегда ждут меня,
В моём доме,
Готовы всегда мне помочь,
Поддержать,
В трудную минуту,
Я даже на секунду,
Не представляю,
Своей жизни,
Без них,
Ведь они,
Моё всё,
Моя жизнь,
Моя любовь,
И даже боль.
Боль,
Когда им плохо,
Тяжело,
Невыносимо больно,
И тогда на моём сердце,
Становится тяжело,
И у меня складывается,
Такое ощущение,
Что в моё сердце,
Воткнули нож.
И постоянно,
Когда я бываю,
В церкви,
Я ставлю свечки,
За их здравие,
Никогда бы,
Не хотелось,
Ставить свечки,
За их упокой,
И на моей душе,
Сейчас спокойно,
Ведь они все,
Живы и здоровы.
Я верю в любовь,
Я верю в нас,
И в наши чувства,
Я верю в людей,
Я верю друзьям,
Я не могу сомневаться,
В их верности,
И преданности мне,
Если я буду сомневаться,
Я этим их предам.
Я верю в любовь,
Я верю в дружбу,
Я знаю,
Враг мне не нужен,
И врага у меня,
Нет,
И я ничьим врагом,
Не являюсь,
Я останусь,
Навсегда с тобой,
Ведь ты,
Моя любовь.

20.09.2017 Воронеж


Рецензии
Ксения,
Мне знакомы эти чувства. Живите по полной, несите себя гордо. Любите себя, людей и жизнь! Цените близких. Сравнивайтесь себя только с собой вчерашней, прощайте себя вчерашнюю), растите над собой.
Замечательные по сути мысли, глубокие и удивительные для нежного возраста.
Успеха по жизни и крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, Мария

Автор Мария Кузнецова   16.02.2019 04:43     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие слова

Ксюша Андреева 2   16.02.2019 20:02   Заявить о нарушении