Ведьма

Никогда я не скажу тебе с упрёком,
Что со мной всегда ты точно злая ведьма,
Околдован я,не нужно быть пророком,
Но зачем ты это сделала,ответь мне.

   Дорогая моя ведьма,
   Золотая моя ведьма,
   Ну зачем ты это сделала,
   Ответь мне?

И уже тобою я не отболею,
И хочу,чтоб ты сейчас об этом знала,
Лишь о том я,моя милая,жалею,
Что так поздно ты меня околдовала.

И из рук не выпускаю я гитары,
Пою песни тебе устали не зная,
Так меня заворожили твои чары,
И душа моя пропала молодая.


Рецензии