Рубаи Уж испохабили хохлы и храмы!

        "Уж испохабили хохлы и храмы!"

Противно, жутко - мне..; клокочет ум - от зноя!
Ему куда бы устремиться...- ныне, для покоя...
Но испохабили мои хохлы родные даже храмы,
Война ради войны идет.., померкла тут и Троя! *

* Троя - историческая драма по мотивам поэмы Гомера «Илиада»


Рецензии