Мы будем умирать

Намазанные губы запеклись.

Вино закончилось и мы пошли из дома.

Как щёлкали курки, и разлагалась мысль

Мертворождённая тебе и мне знакомо.

Мы будем умирать, кричать и бить в набат,

Блевать пропаренной свекольной пустотой.

Смешав адреналин, хмель и дезодорант,

Душить породистые ценности струной.

Вы нас лечили от гипертрофии мозга

Инъекцией отцовской правоты.

Всё сложное для вас, для нас казалось просто

Когда мы умывались желчью вашей чистоты.

И здесь на берегу мне хочется родиться.

Сквозь тысячи попыток встать.

Не врать, не лицемерить и не бриться,

Но ради вас мы будем умирать.

23:22 19.09.17 Виктор Озябло


Рецензии