Люблю Анапу в сентябре...

Люблю Анапу в сентябре,
Когда ни жарко, ни прохладно,
Уютно в южной красоте,
Всё в зелени ещё так ярко,
Даров природы полна чаша,
Полгода  лето, нет ненастья,
В душе  цветы, на сердце  счастье,
О, бабье лето, ты прекрасно!


Рецензии