Тишина

Как природа сейчас зелена,
И в какая в лесу тишина.
Наконец,наконец,тишина-
Ты нужна мне, до боли нужна!
Как утсал я от гула машин,
Каждодневной мирской суеты,
Не достичь мне высоких вершин,
Только б часик - другой тишины.
Тишина, ну кому ты нужна ? -
Отдохнем мы у наших могил-
Жизнь бурлящих страстей вся полна,
И от нас она требует сил.
Тишина, ты на время нужна,
На короткое время, на миг.
С тишиной долго может лишь тот,
Кто смысл жизни короткий постиг.
Никому друг без друга не жить!
Шум друзей только слышится мне.
Вся загадка и вся наша жизнь
В тишине, в тишине, в тишине.


Рецензии