Природа летом достигает совершенства

Природа летом достигает совершенства,
повсюду выложив все козыри свои.
И всё живое, впав в невольное блаженство,
живёт мечтою ненасытной о любви.

Но нет в природе, к сожаленью, постоянства,
поскольку, ветреною будучи всегда,
она меняет буйной осенью убранство
и оголяется без всякого стыда.


Рецензии