Контрабас

Смотреть в глаза 15 секунд
В таких делах это очень много
Я от тебя становлюсь яблоневой,
Ты в каждом жесте смотришься строго.
Сравняли ладони
Моя в 9 клавиш
Мы странно смеёмся
Так тихо дышим
Я в комнату, ты опять мне в ухо,
И снова ругаешь
Что мало звука.
Я буду стирать фаланги о сталь.
Чтобы тебя удивляли побеги
И звук не железо, а тёмный янтарь,
Ты дышишь мне в спину косыми набегами.
Ты дышишь в висок и я вновь сбиваюсь
Ты смотришь сурово
Я улыбаюсь.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии