Сентябрь

Шалун-сентябрь притворился летом.
Он в легком сарафане от кутюр
Шагает по лугам и по проспектам,
Плетёт из паутин цветной ажур.
В зелёный лист чуть добавляет меди,
В осенний свет – немного волшебства.
Теплом он одарил всех перед стужей,
Раскрасил грядки в разные цвета.
Цветы от счастья запахом дурманят,
Шмелей и бабочек к себе маня.
И хочется мне жить да жить на свете,
Когда вокруг такая красота!


Рецензии