***

На душе будто дождик и вьюга,
На душе не понятная боль,
А на сердце какая-то скука
Она вновь подкосила под ноль.

Это ложь, разговоры не лечат,
Это ложь, что слова как вода.
Мои мысли меня изувечат,
А от мыслей погибнет душа.

На душе будто дождик и вьюга,
На душе не понятная боль,
Каждый день это - сложная мука,
Плавлюсь я, будто бы канифоль.


Рецензии