Мелькают кадры моих снов

Фантазии осенних снов
под злато осени пришедшей.
Заряд меняют полюсов
души моей, в тупик забредшей.

Скользя порой в иных мирах,
раздвинув грани горизонта,
спускают всё на тормозах,
с учётом выгодным дисконта.

Мне скидку делают на то,
что не сбывалось слишком много.
И хоть страдал, но как никто,
за всё благодарил я Бога.

Мелькают кадры снов моих,
вот вижу все родные лица.
Тону в глазах я колдовских
любимой девушки, что снится.

Раздумий лишены все сны,
хоть в них сюжеты в ярких красках.
Они мечтой наделены,
что исполняются, лишь в сказках.


2017г.


Рецензии
Жаль, что лишь в сказках...Замечательно написано, Света!
За душу берёт...

Елена Нацаренус   24.09.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   25.09.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.