***

В чем измеряется любовь с душевной болью?
В чем мериется разлука с пустотой?
Я не актёр, но обзавелся "ролью".
А "роль" моя, лишь связана с тобой!

И миллион вопросов без ответа
Всё остаются жить в мозгах моих.
Любовь - как "выстрел пистолета",
Но попадает лишь в двоих!


Рецензии