Пишется слитно

Всёхерово
Пишется
Слитно
Дома стоят плакатно
Монолитно.
Окна
Красные кухни
Ветвистые тени
Площадь
Гранитный квадрат
В нём дедушка Ленин.
Впрочем
Не гоже по кладбищу
Шляться ночью.
С ледяными щеками
Водкой
Песней
По красной пресне.
Переулок ведёт в переулок
Гум
Огни
Арка.
Бежит собака
Над ней фонарь
Февраль
Снег
Варварка.
Лучшая улица в мире
Город-китай
Хочешь бреди без смысла
Хочешь в кафе читай.
Мост
Брусчатка
Луна
У реки целуются.
За рекой салют
А под ним
Неизменно тянется улица.
Просто
Нужно третье лёгкое
Третий глаз
Сильный надёжный друг
Несколько колких фраз.
Стул на который встать
Метро
Переход
Друг держись меня
Слушай сюда, народ!
Я скажу наболевшую мысль
Хоть я ей и не рад
СлЕзу спешно со стула
Улечу в Ленинград.
Друг останется
Чтобы
Меня заменить
Заберётся на тот же стул
Начнёт говорить.
Всёхерово
Пишется слитно
И становится в ряд
В переходе
Эхо
Пустынно
Дом стоит
Как плакат.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии