Все очень просто...

 
Лучше голодать, чем есть, что попало,
Жить самому, чем чтобы душа страдала.
Одиночество вдвоем намного хуже,
И, если это так, кто нужен?
 
На личном опыте учился
И очень даже приуспел.
Никогда я не ленился,
Жизнь познать всегда хотел.
 
Седина - не значит умный,
Годы быстро пролетели.
Лучше жить бездумно,
Чем думать еле-еле...
 
Жизнь прожить так надо,
Чтобы минимум ошибок.
Чаще будете вы рады,
Больше на лице улыбок...
 
Не выдавайте то, что есть
За то, что может быть.
Сохраните свою честь,
И жизнь будете любить...
 
Sept. 18, 2017


Рецензии