ВЕРА!!!

На сердце не легко мне,
Но не просто так
Душу рвёт мне в клочья
Я уже так устал
Дышать трудно становится мне
Грудь сжимает болью
Но это лишь пустяк
В земле тесниться буду
От судьбы ударов я
Не увидеть мне твоего лица никогда
Лишь от страданий мне сойти с ума
Страсть пылает в нас лишь едва
Вера помогает мне жить для тебя
Твой образ у меня в глазах
И глядишь ты на меня
Откинув покрывало, прихотливо встала
Сразу ты меня очаровала
Отняла и ум и разум
Душу мне сожгла
Образ твой пылает жаром
А сердце сгорит до тла!!!


Рецензии